News: Wir sind Partner der 25. Wiener Restaurantwoche

Wiener Restaurantwoche x Freewave: 2022 August

Ganz nach dem Motto „Fein speisen zu Jubelpreisen“ möchte die Wiener Restaurantwoche von 29. August bis 4. September 2022 die österreichische Top-Gastronomie erlebbar machen und dazu einladen, neue Restaurants und außergewöhnliche Menüs zu entdecken. Ein 2-Gang-Lunch-Menü ist dabei schon ab 14,50 Euro zu haben, das 3-Gang-Dinner ab 34,50 Euro. Mit dabei sind auch dieses Mal wieder mehrere Hauben-Lokale, die kulinarisch in ganz unterschiedlichen Küchen angesiedelt sind. So ist für wirklich jeden Geschmack etwas passendes dabei. Wir sind ebenfalls wieder als Partner mit von der Partie und haben einige Vorteile und Tipps parat!

Frühbucherbonus dank Freewave

Offizieller Reservierungsstart ist zwar erst am 16. August 2022, über uns kann man sich aber schon jetzt einen Tisch im Lieblingsrestaurant sichern! Am besten gleich zuschlagen, die Plätze sind nämlich begrenzt.

So geht’s:

  1. Einfach auf www.restaurantwoche.wien/freewave gehen.
  2. Das Passwort „genuss“ eingeben.
  3. Und schon ab 10. August 2022 einen Tisch im gewünschten Lokal zur gewünschten Zeit reservieren!

Freewave: Lugeck Wien

Unsere Freewave-Hotspots bei der Wiener Restaurantwoche

Bei der 25. Wiener Restaurantwoche locken wieder zahlreiche Lokale mit den unterschiedlichsten kulinarischen Schwerpunkten. Mit dabei sind auch einige spannende Freewave-Hotspots:

  • Perfekt für experimentierfreudige Feinschmecker.
    Das Buxbaum im Heiligenkreuzerhof im 1. Bezirk steht mit 2 Hauben und 2 Falstaff-Gabeln für kulinarische Hochgenüsse in idyllischer Atmosphäre. Während der Restaurantwoche gibt es dieses Mal ein 3-Gang-Dinner-Menü. Vegetarisch ist möglich.
  • Moderne Interpretationen.
    Das Boxwood bietet moderne Küche in modernem Ambiente und bietet während der Wiener Restaurantwoche ein 3-Gang-Dinner an, das auch für Vegetarier geeignet ist.
  • Kulinarische Überraschungen.
    Im Casino Restaurant Wien gibt es dieses Mal ein 3-Gang-Dinner-Menü von Küchenchef Lukas Olbrich. Die Menüs werden hier saisonal gehalten, und auf die Teller kommen raffinierte und facettenreiche Kreationen.
  • Fine Dining bei Kerzenlicht.
    Das ef16 Restaurant bietet authentische und bodenständige Gerichte in romantischer Atmosphäre. Während der Restaurantwoche lockt das mit zwei Falstaff-Gabeln ausgezeichnete Restaurant mit einem 4-Gang-Dinner-Menü.
  • Feinschmecker-Treffpunkt.
    Das Lingenhel im 3. Bezirk ist eine wahre Genuss-Oase. Auf den Tisch kommen hier hochwertige, frische und regionale Zutaten, die man während der Restaurantwoche als Dinner- oder Lunch-Menü probieren kann. Die Menüs sind auch für Vegetarier geeignet.
  • Moderne Wirtshausküche.
    Das Lugeck Figlmüller bietet moderne österreichische Küche und lockt während der Restaurantwoche mit einem 2-Gang-Mittagsmenü und einem 3-Gang-Abendmenü.
  • Chinesische Spezialitäten.
    Beim One Night in Beijing im 19. Wiener Gemeindebezirk gibt’s gehobene chinesische Küche in stylisher Atmosphäre. Während der Restaurantwoche bietet das mit einer Haube und einer Gabel ausgezeichnete Restaurant ein 4-Gang-Dinner-Menü an, bei dem auch die Spezialität des Hauses – Peking-Ente – zur Auswahl steht.
  • Selbstgebrautes Bier & Kulinarik.
    Im Wieden Bräu gibt’s nicht nur feine Biere, sondern auch feine österreichische Küche. Auf der Karte finden sich Klassiker wie Schweinsbraten und Gulasch. Bei der Restaurantwoche gibt’s ein 4-Gang-Dinner-Menü, das auch vegetarische Optionen bietet.

Wir wünschen viel Freude beim Genießen!

Alle teilnehmenden Restaurants und Infos zur 25. Wiener Restaurantwoche gibt’s unter www.restaurantwoche.wien. Wir bedanken uns für die Partnerschaft!

Keine Kommentare

Kommentar schreiben